XTEMOS ELEMENT
AJAX PRODUCTS TABS
PECORINO TOSC. DOP CURADO 6M ORO 2KGX2
PRECIO EN: €/KG
El Pecorino Oro Antico con DOP. tiene una curación de 6 meses. De pasta granulosa. tiene un sabor suave pero con un firme gusto a leche oveja. Su corteza es brillante por el aceite que lleva por encima.- Sabor y aroma: PERSISTENTE EN EL PALADAR. DULCE Y EQUILIBRADO
- Color: AMARILLO DORADO
- Aspecto: RUEDA
- Textura: GRANULOSA
TOMME OVEJA PAPILLON 4.6KGX1
PRECIO EN: €/KG
Queso de pasta prensada. elaborado con leche de oveja. Su corteza es de un color naranja. marrón oscuro. El interior es de color blanco marfil y su textura es lisa y uniforme. Su sabor revela leche de oveja y tradición.- Sabor y aroma: SABOR CON CARÁCTER. OLOR FUERTE
- Color: PASTA BLANCA A MARFIL Y CORTEZA ANARANJADO
- Aspecto: RUEDA
- Textura: PASTA FLEXIBLE Y UNTUOSA
REBLOCHON DOP LC FRUITIER SAVOIE 500GX6
PRECIO EN: €/KG
Queso con DOP. elaborado con leche cruda de vaca. De pasta prensada. no cocida. tiene una textura consistente y flexible. Su corteza es limpia y de color azafrán. Su sabor es suave y duradero con toques a avellana. Se utiliza para la elaboración de la Tartiflette.- Sabor y aroma: LIGERAMENTE SALADO. OLOR FRESCO Y ÁCIDO
- Color: BLANCO A MARFIL
- Aspecto: CILINDRICO
- Textura: FLEXIBLE. CREMOSO
COMTE DOP JURAFLORE 15M PORC. LC 200GX6
PRECIO EN: €/UD
Queso DOP de textura lisa y fina. Está elaborado con leche cruda de vaca de la raza Montbeliarde y Simmental. Es afinado en la famosa fortaleza "Des Rousses". Formato práctico en blister.- Sabor y aroma: AUTÉNTICO. AFRUTADO
- Color: AMARILLO DORADO
- Aspecto: PORCIÓN CUADRADA
- Textura: FLEXIBLE
XTEMOS ELEMENT
AJAX PRODUCTS TABS SIMPLE

MINI CABRA NAVIDAD (80GX6)x1
PRECIO EN: €/UD
Mini cabra de 80gr de 3 sabores diferentes: curry. estragón y pimentón. Decoración especial Navidad en cada mini cabra de 80gr. Diseño atractivo para estas fiestas.- Sabor y aroma: FRESCO A CABRA CON CURRY . ESTRAGÓN Y PIMENTÓN
- Color: DECORACIÓN ESPECIAL NAVIDAD (NARANJA.ROJO Y VERDE)
- Aspecto:
- Textura: FRESCA Y BLANDA
TABLA APERITIVO CABRA 320GX6
PRECIO EN: €/UD
Surtido de pequeños snacks dulces y salados de queso de cabra. Mini porciones con tomate. higo. ciruela o albaricoque. y pequeñas bolas aromatizadas (curry. pimienta. estragón y pimentón). Un surtido completo para un aperitivo original y colorido.- Sabor y aroma: MINI PORCIONES CON TOMATE . HIGO . CIRUELA O ALBARICOQUE Y PEQUEÑAS BOLAS AROMATIZADAS (CURRY . PIMIENTA . ESTRAGÓN Y PIMENTÓN)
- Color: EXPLOSIÓN DE COLORES (ROJO. VERDE. AMARILLO. NARANJA. BLANCO…)
- Aspecto: BOLITAS Y CILINDRICO-ACHATADO
- Textura: FRESCA.FINA Y ORIGINAL
DJETOST 250GX12
PRECIO EN: €/UD
Queso de origen sueco. muy tradicional de la cocina noruega. elaborado con suero de la leche de cabra. Nació de la necesidad de utilizar todos los componentes de la leche. Intenso sabor dulce y amargo debido a la leche de cabra.- Sabor y aroma: DULCE Y AMARGO
- Color: NARANJA-ROJIZO
- Aspecto: CUADRADO
- Textura: FIRME
RACLETTE 3 PIMIENTAS ERMITAGE 200GX8
PRECIO EN: €/UD
Queso elaborado con leche de vaca. semi graso y aromático. Sus características le permiten ser un queso ideal para fundir y degustar con patatas hervidas. Tiene tres tipos de pimienta (negra. blanca y verde) en su interior. que dan más sabor al queso.- Sabor y aroma: CON TOQUES DE PIMIENTA
- Color: AMARILLO PAJIZO
- Aspecto: RECTANGULAR. PORCIÓN
- Textura: SEMI BLANDA. FLEXIBLE
XTEMOS ELEMENT
AJAX PRODUCTS TABS ALTERNATIVE
Fashion
CAMEMBERT DOP NORMAND.GRAINDORGE 250GX6
PRECIO EN: €/UD
Autentico Camembert de 250gr de Normandia DOP. elaborado exclusivamente a partir de la mejor leche cruda de Normandía y moldeado a mano con cucharón. Afrutado. tierno y untuoso es producto del saber ancestral de los maestros queseros.- Sabor y aroma: LACTEO Y AFRUTADO
- Color: PASTA BLANCA A A MARILLENTA CORTEZA MOHOSA BLANCA . COMESTIBLE Y PROPIA DE LA MADURACION DEL QUESO
- Aspecto: CIRCULAR
- Textura: BLANDA.FLEXIBLE.UNTUOSA Y SUAVE
BRIE ROYAL DUO 3 PIMIENTAS LC 1/4 950GX2
PRECIO EN: €/KG
Brie elaborado con leche pasteurizada de vaca. y con relleno de 3 pimientas. Una textura cremosa con el toque picante de las pimientas. Original. permite la variedad en cualquier tabla de quesos.- Sabor y aroma: AFRUTADO Y ESPECIADO. CARACTERÍSTICO DE LA PIMIENTA
- Color: PASTA AMARILLO PAJIZO. CORAZÓN BLANCO CON GRANOS DE PIMIENTA
- Aspecto: TRIÁNGULO
- Textura: CREMOSA
GORGO. DOP RISERVA CUCC. MAD 1/8 1.5KGX2
PRECIO EN: €/KG
Todo el sabor del queso Gorgonzola DOP con una textura cremosa extraordinaria. Un sabor único que proviene de la calidad de la leche y la sabiduría de la artesanía.- Sabor y aroma: AROMA AGRADABLE Y APETECIBLE. NOTAS DULCES.
- Color: CORTEZA ROSADA Y PASTA AMARILLO PAJIZO CON VENAS VERDES
- Aspecto: 1/8 RUEDA
- Textura: PASTA SUAVE Y MUY CREMOSA.
XTEMOS ELEMENT
AJAX PRODUCTS TABS ARROWS PAGINATION

CHEDDAR VINTAGE WHISKEY KERRYGOLD 198GX6
PRECIO EN: €/UD
Queso irlandés originario de Cork. fabricado por Carbery y comercializado a nivel internacional bajo la marca Kerrygold. Elaborado con leche de vaca. Robusto y fuerte con un toque de dulzura y suaves matices a madera y nuez provenientes del whiskey.- Sabor y aroma: DULCE Y SALADO CON MATICESA WHISKEY
- Color: MARFIL A AMARILLO PÁLIDO
- Aspecto: CILINDRICO
- Textura: SEMIDURA
MINI CABRA C/PAPAYA (80GX6)x1
PRECIO EN: €/UD
Queso elaborado con leche de cabra pasteurizada recubierto de trocitos de papaya. Sabor fresco y original. La papaya aporta el punto dulce perfecto. Una apuesta segura para un aperitivo original. Cada caja contiene 6 unidades de 80gr.- Sabor y aroma: FRESCO Y DULCE
- Color: BLANCO Y CON TOQUE NARANJA POR LA PAPAYA
- Aspecto: CILINDRICO
- Textura: UNTUOSA Y FRESCA
REBLOCHON DOP LC FRUITIER SAVOIE 500GX6
PRECIO EN: €/KG
Queso con DOP. elaborado con leche cruda de vaca. De pasta prensada. no cocida. tiene una textura consistente y flexible. Su corteza es limpia y de color azafrán. Su sabor es suave y duradero con toques a avellana. Se utiliza para la elaboración de la Tartiflette.- Sabor y aroma: LIGERAMENTE SALADO. OLOR FRESCO Y ÁCIDO
- Color: BLANCO A MARFIL
- Aspecto: CILINDRICO
- Textura: FLEXIBLE. CREMOSO
XTEMOS ELEMENT
AJAX PRODUCTS TABS WITH ICONS
‘RICOTTA LAT BRI 1»5KGX2’
PRECIO EN: €/UD
Queso fresco elaborado con leche pasteurizada de vaca. Tiene una textura cremosa y aterciopelada. Se puede consumir con miel y frutos secos y también en ensaladas.- Sabor y aroma: TÍPICO DEL QUESO FRESCO.OLOR CARACTERÍSTICO
- Color: BLANCO
- Aspecto: CIRCULAR
- Textura: CREMOSA Y ATERCIOPELADA
REBLOCHON AOC LA TRADITION
PRECIO EN: €/KG
Fabricado en el consorcio de queseros . Este reblochon se hace igual que antaño . por la mañana y por la tarde con leche cruda de vaca recién ordeñada .madurando 3 semanas en bodegas húmedas y se lava 2 veces por semana . Este queso 2/3 afinado forma una capa fina de moho y la pasta se hace cremosa y untuosa.- Sabor y aroma: AROMA ÁSPERO (LIGERO OLOR A BODEGA) Y SABOR DELICADO Y SUTIL CON UN PECULIAR RETROGUSTO A FRUTOS SECOS
- Color: CORTEZA LAVADA COLOR NARANJA CLARO Y UNA LEVE CAPA DE MOHO COLOR BLANCA Y PASTA COLOR BLANCO MARFIL .COMPACTA CON ALGÚN AGUJERO DISEMINADO
- Aspecto: CILINDRICO
- Textura: CONSISTENTE . MUY FLEXIBLE Y UNTUOSA
‘CHEDDAR MEXICANA 1»5KGX2’
PRECIO EN: €/KG
Queso cheddar inglés elaborado con leche de vaca. Mezclado con pimientos picantes rojos y verdes. chiles jalapeños y espolvoreado con pimentón. Visualmente muy atractivo. de color llamativo y sabor ligeramente picante.- Sabor y aroma: LIGERAMENTE PICANTE
- Color: NARANJA-AMARILLENTO CON TOQUES ROJOS Y VERDES (POR EL CHILE O LOS PIMIENTOS)
- Aspecto: 1/16 RUEDA
- Textura: FIRME.LISA Y FINA
TOMMETTE GRIGNETTE 300GX8
PRECIO EN: €/UD
Queso francés de montaña. Se produce con leche de vaca. Es un queso generalmente bajo en grasa. La textura es semidura y con un sabor intenso.- Sabor y aroma: INTENSO QUE VARIA EN FUNCIÓN DE LA FLORA. INCLUSO DE LA ESTACIÓN DEL AÑO QUE SE PRODUCE
- Color: CORTEZA COLOR GRIS A VECES PIGMENTADA POR MANCHAS DE FLORA AMARILLA Y ROJA Y PASTA AMARILLO INTENSO
- Aspecto: CILINDRICO
- Textura: SEMI-DURA.FLEXIBLE Y HOMOGÉNEA
XTEMOS ELEMENT
AJAX PRODUCTS TABS LOAD MORE PAGINATION
SAINT MARCELLIN IGP CHARTROUSIN 80GX8
PRECIO EN: €/UD
Queso elaborado con leche termizada de vaca con una curación de 20 días. Muy cremoso con sabor suave ácido y especiado que se intensifica con el paso de los días. Presentado en una terrina de cerámica.- Sabor y aroma: SABOR LIGERAMENTE SALADO. OLOR FRESCO Y ÁCIDO
- Color: BLANCO A MARFIL
- Aspecto: CILINDRICO
- Textura: FLEXIBLE. CREMOSO
XTEMOS ELEMENT