TOP CATEGORIES
SPECIAL OFFER
CAJA PARA SABER SABORES 2021 – QUESOS
Incluye:
- COMTÉ 15 MESES (0´200 gr)
- MONTETERNO AL TARTUFO (0´200 gr)
- BEEMSTER 12 MESES (0´250 gr)
- DZIUGAS (0´180 gr )
- BANON ( 0´100 gr)
- SAINT FELICIEN TENTATION (0´200 gr)
- ROND DU VAL (0´150 gr)
- CASA DEL BOSQUE (0´250)
- BROCHETAS DE FRUTAS ( 0´110 gr)
- 2 CONFITURAS (0´50 gr cada una)
MOST POPULAR
Cum cubilia ac fringilla lorem
quis himenaeos velit.
quis himenaeos velit.
FOR TRAVELERS
CAJA PARA SABER SABORES 2021 – QUESOS
Incluye:
- COMTÉ 15 MESES (0´200 gr)
- MONTETERNO AL TARTUFO (0´200 gr)
- BEEMSTER 12 MESES (0´250 gr)
- DZIUGAS (0´180 gr )
- BANON ( 0´100 gr)
- SAINT FELICIEN TENTATION (0´200 gr)
- ROND DU VAL (0´150 gr)
- CASA DEL BOSQUE (0´250)
- BROCHETAS DE FRUTAS ( 0´110 gr)
- 2 CONFITURAS (0´50 gr cada una)
FAVORITE GARDEN
Many desktop publishing and
web page editors now.
web page editors now.
ALL FOR GARDEN
FURNITURE CATEGORIES
You must select your brand attribute in Theme Settings -> Shop -> Brands
SPECIAL OFFER
‘AZUL ALEMAN RED. PARSIFAL 2»5KGX2’
PRECIO EN: €/KG
Queso azul elaborado con leche de vaca. De pasta de color blanco a amarillo. tiene una textura consistente y elástica. Con un toque picante.- Sabor y aroma: PURO. LIGERO. AROMA DEL MOHO. SABOR LIGERAMENTE PICANTE
- Color: BLANCO A AMARILLO CLARO CON VENAS DISPERSAS DE MOHO
- Aspecto: FORMA REDONDA ENVUELTO EN ALUMINIO
- Textura: CONSISTENTE Y ELÁSTICA
‘AZUL BLU »61 RUEDA 2.3KGX1’
PRECIO EN: €/KG
Queso elaborado en Camalò de Povegliano. Treviso. Italia. desde principios del 1900. Elaborado con leche de vaca pasteurizada. de pasta blanda y húmeda tendiendo a cremificarse a medida que envejece. Requiere un período de maduración mínimo de 3 meses.- Sabor y aroma: QUESO AZUL MADURADO CON VINO Y ARÁNDANOS ROJOS. FUERTE POR EL QUESO AZUL Y SABOR AFRUTADO POR LOS ARÁNDANOS
- Color: AMARILLO VETEADO DE AZUL
- Aspecto: RUEDA
- Textura: CREMOSA
‘AZUL D»AUVERGNE DOP TRADILAIT 2»5KGX2’
PRECIO EN: €/KG
Queso azul DOP elaborado con leche de vaca. de pasta blanca con cavidades azules. tiene un sabor pronunciado y su textura permite untarlo.- Sabor y aroma: AFRUTADO. LIGERAMENTE FUERTE.
- Color: CORTEZA BLANCA GRISÁCEA.VERDE. AZUL Y NEGRA. PASTA BALNCA-MARFIL CON ABERTURAS Y VETAS.
- Aspecto: CILINDRICO
- Textura: CREMOSA Y SUAVE
‘AZUL FOURME D»AMBERT DOP 2»1KGX2’
PRECIO EN: €/KG
Queso azul DOP elaborado con leche de vaca. de pasta blanca y con corteza mohosa. Es muy sabroso aunque es el más suave de todos los azules. Su textura cremosa permite degustarlo de muchas maneras: con carnes. ensaladas o acompañando verduras.- Sabor y aroma: FRUTADO Y UN POCO ÁCIDO
- Color: DE COLOR GRIS BLANCO. CON VETAS AZULES
- Aspecto: CORTEZA COMESTIBLE. PROPIA DE LA MADURACION DEL QUESO . CILINDRICO
- Textura: FIRME Y CREMOSA
‘BANON DOP L»ETOILE L.CRUDA 100GX8’
PRECIO EN: €/UD
Queso DOP que debe su nombre a la ciudad de Banon. Elaborado a base de leche cruda de cabra. tiene un sabor delicioso que nos evoca sutilmente ciertos aromas de las flores y plantas aromáticas de la zona como el tomillo y la lavanda. Viene envuelto en una hoja de castaño.- Sabor y aroma: LIGERAMENTE ÁCIDO. AMADERADO
- Color: AMARILLO PAJIZO
- Aspecto: CILINDRICO
- Textura: BLANDA
‘CHEDDAR MEXICANA 1»5KGX2’
PRECIO EN: €/KG
Queso cheddar inglés elaborado con leche de vaca. Mezclado con pimientos picantes rojos y verdes. chiles jalapeños y espolvoreado con pimentón. Visualmente muy atractivo. de color llamativo y sabor ligeramente picante.- Sabor y aroma: LIGERAMENTE PICANTE
- Color: NARANJA-AMARILLENTO CON TOQUES ROJOS Y VERDES (POR EL CHILE O LOS PIMIENTOS)
- Aspecto: 1/16 RUEDA
- Textura: FIRME.LISA Y FINA