Standard - Soft Triangle Small Table made of Solid Wood. SHOP NOW Minisophie - Table Lamp Table Lamp with Industrial Charm. SHOP NOW Iittala - Lantern Candleholder Candle Holder between Art and Design. SHOP NOW
01.

CHOOSE PRODUCTS

Due card providers to our credit card prov iders condit.

02.

PAYMENT & DELIVERY

Due card providers to our credit card prov iders condit.

03.

HAPPY CUSTOMER

Due card providers to our credit card prov iders condit.

TRENDING PRODUCTS

‘AZUL ALEMAN RED. PARSIFAL 2»5KGX2’

PRECIO EN: €/KG

Queso azul elaborado con leche de vaca. De pasta de color blanco a amarillo. tiene una textura consistente y elástica. Con un toque picante.
  • Sabor y aroma: PURO. LIGERO. AROMA DEL MOHO. SABOR LIGERAMENTE PICANTE
  • Color: BLANCO A AMARILLO CLARO CON VENAS DISPERSAS DE MOHO
  • Aspecto: FORMA REDONDA ENVUELTO EN ALUMINIO
  • Textura: CONSISTENTE Y ELÁSTICA

‘AZUL BLU »61 RUEDA 2.3KGX1’

PRECIO EN: €/KG

Queso elaborado en Camalò de Povegliano. Treviso. Italia. desde principios del 1900. Elaborado con leche de vaca pasteurizada. de pasta blanda y húmeda tendiendo a cremificarse a medida que envejece. Requiere un período de maduración mínimo de 3 meses.
  • Sabor y aroma: QUESO AZUL MADURADO CON VINO Y ARÁNDANOS ROJOS. FUERTE POR EL QUESO AZUL Y SABOR AFRUTADO POR LOS ARÁNDANOS
  • Color: AMARILLO VETEADO DE AZUL
  • Aspecto: RUEDA
  • Textura: CREMOSA

‘AZUL D»AUVERGNE DOP TRADILAIT 2»5KGX2’

PRECIO EN: €/KG

Queso azul DOP elaborado con leche de vaca. de pasta blanca con cavidades azules. tiene un sabor pronunciado y su textura permite untarlo.
  • Sabor y aroma: AFRUTADO. LIGERAMENTE FUERTE.
  • Color: CORTEZA BLANCA GRISÁCEA.VERDE. AZUL Y NEGRA. PASTA BALNCA-MARFIL CON ABERTURAS Y VETAS.
  • Aspecto: CILINDRICO
  • Textura: CREMOSA Y SUAVE

‘AZUL FOURME D»AMBERT DOP 2»1KGX2’

PRECIO EN: €/KG

Queso azul DOP elaborado con leche de vaca. de pasta blanca y con corteza mohosa. Es muy sabroso aunque es el más suave de todos los azules. Su textura cremosa permite degustarlo de muchas maneras: con carnes. ensaladas o acompañando verduras.
  • Sabor y aroma: FRUTADO Y UN POCO ÁCIDO
  • Color: DE COLOR GRIS BLANCO. CON VETAS AZULES
  • Aspecto: CORTEZA COMESTIBLE. PROPIA DE LA MADURACION DEL QUESO . CILINDRICO
  • Textura: FIRME Y CREMOSA

‘BANON DOP L»ETOILE L.CRUDA 100GX8’

PRECIO EN: €/UD

Queso DOP que debe su nombre a la ciudad de Banon. Elaborado a base de leche cruda de cabra. tiene un sabor delicioso que nos evoca sutilmente ciertos aromas de las flores y plantas aromáticas de la zona como el tomillo y la lavanda. Viene envuelto en una hoja de castaño.
  • Sabor y aroma: LIGERAMENTE ÁCIDO. AMADERADO
  • Color: AMARILLO PAJIZO
  • Aspecto: CILINDRICO
  • Textura: BLANDA

‘CHABICHOU D»ANTAN CABRA 150GX8’

PRECIO EN: €/UD

Tiene unos aromas caprinos seguidos de matices florales. Su textura es fresca al principio y al secarse se endurece. Su corteza es rugosa y se desarrolla de manera natural.
  • Sabor y aroma: TÍPICO DE CABRA Y LÁCTICO
  • Color: MARFIL
  • Aspecto: CILINDRICO
  • Textura: UNTUOSA Y FUNDENTE

‘CHEDDAR AHUMADO APPLEWOOD 1»5KG X2’

PRECIO EN: €/KG

  • Sabor y aroma: AHUMADO
  • Color: ANARANJADO
  • Aspecto: 1/2 PIEZA LUNA
  • Textura: COMPACTO Y SUAVE

‘CHEDDAR MEXICANA 1»5KGX2’

PRECIO EN: €/KG

Queso cheddar inglés elaborado con leche de vaca. Mezclado con pimientos picantes rojos y verdes. chiles jalapeños y espolvoreado con pimentón. Visualmente muy atractivo. de color llamativo y sabor ligeramente picante.
  • Sabor y aroma: LIGERAMENTE PICANTE
  • Color: NARANJA-AMARILLENTO CON TOQUES ROJOS Y VERDES (POR EL CHILE O LOS PIMIENTOS)
  • Aspecto: 1/16 RUEDA
  • Textura: FIRME.LISA Y FINA